• 主体名称:
主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广东珠江建设工程监理有限公司 ———— 2019-08-23 未督促施工单位落实文明施工管理措施。 工程名称:商业、办公楼(自编广州纺织博览中心南区C-2、D-2、GJ-5栋) (广东珠江建设工程监理有限公司)
广州市第二建筑工程有限公司 ———— 2019-08-23 作业人员进入新的岗位或者新的施工现场前,未接受安全生产教育培训或教育培训考核不合格的人员上岗作业。 工程名称:广州交投建设运营管理中心项目 (广州市第二建筑工程有限公司)
中厦建设集团有限公司 广州市东凌房地产开发有限公司金地香山湖4#地块住宅(自编号G-4#、G-5#) 2019-08-23 有工序先后关联的分部分项工程,未组织分部分项验收而进行下一道工序施工。
深圳科宇工程顾问有限公司 广州市东凌房地产开发有限公司金地香山湖4#地块住宅(自编号G-4#、G-5#) 2019-08-23 对未经监理人员验收或验收不合格的工序,未向承包单位提出不得进行下一道工序的施工的要求。
广州越秀地产工程管理有限公司 ———— 2019-08-23 施工单位拒不整改或者不停止施工,未及时向有关主管部门报告; 工程名称:商业办公楼工程(AH050201地块自编1#、2#) (广州越秀地产工程管理有限公司)
广州东耀房地产开发有限公司 ———— 2019-08-23 其它不良行为。未按照市、区建设行政主管部门要求组织质量专项检查。 工程名称:商业办公楼工程(AH050201地块自编1#、2#) (广州东耀房地产开发有限公司)
中国建筑第二工程局有限公司 ———— 2019-08-23 未按照市、区(县级市)建设行政主管部门要求组织质量专项检查。 工程名称:商业办公楼工程(AH050201地块自编1#、2#) (中国建筑第二工程局有限公司)
广州市重点公共建设项目管理办公室 ———— 2019-08-23 工程名称: 广州市第二老人院项目一期工程 不规范行为:存在未组织竣工验收就局部擅自交付使用的情况
广东省中港装饰股份有限公司 ———— 2019-08-22 工程名称:天鹿北路(天鹿郊野公园~兴太公路)改造工程(1)道路改造工程—照明、电力管线工程施工专业承包,内容:未办理施工许可手续则开工建设且已完工的项目负责人解锁。
东莞市磊堃建设工程有限公司 ———— 2019-08-22 其它不良行为。属于申请未办理施工许可手续开工建设的工程项目负责人解锁。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共297/共30页