• 主体名称:
主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广州市第二建筑工程有限公司 广州交投建设运营管理中心项目 2020-04-02 施工现场暂时停止施工没有做好现场防护。
广州广保建设监理有限公司 商业办公楼工程(自编欧派总部大楼) 2020-04-02 发现安全事故隐患未及时要求施工单位整改或者暂时停止施工;
江苏省建筑工程集团有限公司 商业办公楼工程(自编欧派总部大楼) 2020-04-02 钢管脚手架安装、使用和拆卸等不符合技术规范要求。
广州市恒盛建设工程有限公司 ———— 2020-04-02 工程施工质量、安全标准把控不严。
广州市富华工程建设监理有限公司 ———— 2020-04-02 监理单位未按要求对项目实施监理,未指出问题并跟踪处理。
中建不二幕墙装饰有限公司 48层及10层(部分1、2、3、9、29层,另设地下室4层)设计商业、办公楼各1幢(自编A、B栋) 2020-04-02 未严格按照专项方案组织施工,擅自修改、调整专项方案。
广东金辉华集团有限公司 ———— 2020-04-01 其它不良行为,番禺区光明大桥工程(起重与控制部分)属于未办理施工许可手续则开工建设且已完工的项目负责人解锁。
广州碧庆房地产开发有限公司 ———— 2020-04-01 项目管理人员配置不足或不到位。
广州锐骏建筑工程有限公司 ———— 2020-04-01 其它不良行为,化龙派出所办公楼维修改造工程(原成校办公楼)属于未办理施工许可手续则开工建设且已完工的项目负责人解锁。
深圳博建智慧建造科技有限公司 ———— 2020-04-01 有工序先后关联的分部分项工程,未组织分部分项验收而进行下一道工序施工。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共170/共17页