当前位置:首页>行政处罚

承包单位将承包的工程转包

详细信息
工程名称 广州白云国际机场公安应急指挥中心装修及室外附属工程
行政处罚决定书文号 穗建法执〔2020〕2号
处罚名称 承包单位将承包的工程转包
处罚类别 罚款
处罚事由 茂名市信宜建筑工程公司在中标广州市白云国际机场公安应急指挥中心装修及室外附属工程施工总承包项目后进行转包。该行为违反了《中华人民共和国建筑法》第二十八条、《建设工程质量管理条例》第二十五条第三款的规定。被处罚人欧鹏展系茂名市信宜建筑工程公司直接负责上述转包工程的主管人员和直接负责的责任人员。
处罚依据 根据《中华人民共和国建筑法》第六十七条、《建设工程质量管理条例》第六十二条和第七十三条规定。
处罚结果 本局决定:对被处罚人欧鹏展处以人民币2349元(按单位罚款数额46977元的5%计算)的罚款。
行政相对人名称 欧鹏展
行政相对人代码 4402041977****3718
法定代表人姓名 ——
处罚决定日期 2020-03-02
处罚机关 广州市住房和城乡建设局
当前状态 正常
备注 ——
备注:如对公示内容有异议,请将意见反馈到邮箱:fgc@gzcc.gov.cn