阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

其它文件

索 引 号: 07482612-02-2019-982446
发布机构: 广州市住房和城乡建设局 发文日期: 2019年09月20日
名  称: 广州市住房和城乡建设局关于公开征求广州市商品房买卖合同示范文本(征求意见稿)意见的公告
文  号: 公开形式: 主动公开

广州市住房和城乡建设局关于公开征求广州市商品房买卖合同示范文本(征求意见稿)意见的公告

 

红头——广州市住房和城乡建设局文件

为加强商品房销售管理,结合现行商品房预售合同和现售合同示范文本使用情况,我局参照住建部推广范本对我市商品房买卖合同示范文本进行了修订。按照有关规定,现公开征求社会各界意见。

一、征求意见时间:2019年9月23日-2019年10月4日。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:广州市住房和城乡建设局网站。

三、公众提交意见的途径:公众可将书面意见通过邮寄(广州市越秀区府前路1号3号楼205室,邮编:510030)或电子邮件(gzzjcyc@126.com)形式反馈。

特此公告。

 

广州市住房和城乡建设局

2019年9月20日

附件:

征求社会公众意见--广州市商品房买卖合同示范文本(预售)示范文本.doc

征求社会公众意见--广州市商品房买卖合同示范文本(现房)示范文本.doc

 

 

 

 

广州市住房和城乡建设局
2019年09月20日 印发
浏览次数:[字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面