阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

工作动态

索 引 号: 07482612-05-2019-993187
发布机构: 广州市住房和城乡建设局 发文日期: 2019-09-30
名  称: 深入推进“放管服” 全面提升人防工程监管水平
文  号: 公开形式: 主动公开

深入推进“放管服” 全面提升人防工程监管水平

浏览次数:[字体:]

为深入推进人防工程质量监督“放管服”工作,确保人防工程质量监督管理放得下、管得住、服务好,既快又好地推进人防工程建设,协同区质量监督机构尽快形成监管合力。市人防质监站“不忘初心、牢记使命”,主动赴各区开展人防工程质量监督业务交流工作。

9月26日下午,市人防质监站总工程师陈鹏志带队,赴白云区建设工程质量安全监督站开展业务交流活动,以“人防工程质量监督及验收常见问题”为题,现场进行授课和答疑,并赠送相关业务书籍。通过此次质量监督交流,指导区质量监督人员进一步提高了对人防工程重要性的认识,加深了对人防专业知识的了解,为顺利承接和服务好本辖区人防工程质量监督工作打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面