阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

物业管理工作

市住房城乡建设局采取多项措施做好物业小区迎国庆工作
来源:市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-09-30 08:32浏览次数:[字体:]

为落实市委市政府“防风险保安全迎大庆”工作要求,进一步规范小区物业服务,加强小区安全风险防范,营造平安、祥和的节日氛围,市住房城乡建设局采取多项措施做好物业小区迎国庆工作。一是印发《关于做好物业小区“防风险保安全迎大庆”工作的通知》,要求全市物业服务企业做好服务,开展高空坠物隐患排查整治、消防隐患排查整治、防汛防风隐患排查整治、登革热防疫防控等工作。二是营造节日氛围倡议物业服务企业在小区内悬挂国旗,在小区大堂、电梯间电子屏滚动播出庆祝新中国成立70周年宣传画,开展节日游园、文艺晚会等活动,丰富业主的节日生活,积极配合属地街(镇)、居委会,做好小区周边环境清理、布置,营造平安、祥和的节日氛围。三是加强检查,市、区住建(房管)部门在节前加大对物业服务企业检查力度,督促物业服务企业落实相关工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面