阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

房屋租赁管理

番禺区住建局召开培育住房租赁市场专题工作会议
来源:作者:发布时间:2019-09-06 14:45浏览次数:[字体:]

近日,番禺区住建局召开专题会议研究推进住房租赁管理有关工作,区住房租赁市场联席会议成员单位相关负责同志参加了会议。与会人员重点围绕“阳光租房”+线下即办房屋租赁登记备案工作和利用村集体用地建设租赁房屋问题进行了深入交流和探讨,并达成了共识。

番禺区高度重视培育和发展住房租赁市场工作,今年以来召开区培育和发展房屋租赁联席会议2次,研究部署有关工作,多渠道筹集房源,加强房屋租赁备案管理,指导中介服务机构使用“阳光租房”APP开展登记备案,提高备案工作效率;对长租项目进行全覆盖检查,并对投诉较多的长租项目负责人进行约谈,进一步规范了番禺区住房租赁工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面