阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

房屋征收拆迁

广州市住房和城乡建设局城市房屋拆迁延期公告(穗房延拆字〔2019〕10号)
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-05-21 16:51浏览次数:[字体:]

原广州市国土资源和房屋管理局于2009年7月16日核发拆许字〔2009〕第15号房屋拆迁许可证,并以穗房拆字〔2009〕15号房屋拆迁公告予以公布。根据原广州市规划局《关于调整广州市第二工人文化宫建设用地红线的复函》(穗规函〔2013〕3242号)和原广州市国土资源和规划委员会《关于变更〈国有土地划拨决定书〉和〈建设用地批准书〉用地面积的复函》(穗国土规划建用函〔2016〕59号)及拆迁人的申请,我局同意按调整后的规划核发延拆许字〔2019〕第10号房屋拆迁许可证。现将房屋拆迁许可证的内容和有关事项公布如下:

一、建设项目名称:文化设施用地。

二、拆迁地点和范围:同福路合成里1号、3号、5号、7号、9号、11号、2号之一、2号、4号、6号、8号、10号、12号、12号之一、12号之二、6号后座,同福路协德里27号、29号、31号、33号、35号、37号、39号、43号、45号、31号之一、31号之二、33号之一、35号之一、37号之一、29号后座。

三、根据规划调整,同福路田心坊12号、14号、16号不在拆迁范围内,如存在拆迁遗留问题仍由拆迁人负责解决。

四、拆迁人:广州市总工会。

五、拆迁实施单位:广州市海珠区国有土地上房屋征收办公室。

六、拆迁期限延期至:2020年5月22日止。

七、拆迁人员进行房屋拆迁工作时,应当佩带相关证件;未佩带相关证件的,被拆迁人、房屋承租人有权拒绝与其协商。

八、对我局核发的本公告公布的《房屋拆迁许可证》有异议的,可在公告公布之日起60日内向广州市人民政府或广东省住房和城乡建设厅申请行政复议,也可在公告公布之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间不停止拆迁的正常进行。

九、相关资料可以向拆迁人索取。

拆迁人联系地址:广州市海珠区同福东路640号

联系电话:84003017

联系人:刘燕廷

拆迁人员名单:刘燕廷

广州市住房和城乡建设局(代章)

2019年5月14日

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面