阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

贯彻落实

市建设宣教劳保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
来源:广州市建设宣传教育和建筑业劳保金管理中心作者:发布时间:2019-09-20 14:51浏览次数:[字体:]

9月17日下午,市建设宣教劳保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。中心党支部书记陈书华主持会议,中心全体干部参加了会议。

会上,中心副主任王友学传达了中央和省委、市委以及市住建局主题教育总结会精神,陈书华代表中心党支部总结了中心主题教育开展情况,指出存在问题和不足,并对下一阶段重点工作提出了具体要求。会议强调,第一批主题教育已基本结束,但这不是终点,而是一个新的起点。下一步,中心要持续巩固深化主题教育,一以贯之,认真落实各项整改措施,把“不忘初心、牢记使命”体现在中心日常工作中去、体现到为群众服务中去,奋力推动中心工作迈上新台阶、实现新发展。一要认真学习贯彻中央和省委、市委和市住建局巩固深化主题教育指示精神和具体工作要求。二要对标对表扎实推进主题教育整改工作,做好“回头看”工作。三要扎实推动全面从严治党向纵深发展,坚持将党风廉政建设贯穿于业务工作全过程。四要坚守初心使命推动转型发展,转化主题教育成果,找准抓实中心业务,不断总结经验,进一步理清工作思路,建立健全机制体制,夯实基础全面提升建筑产业工人队伍建设、企业信用管理、实名制和工人工资支付分账平台化管理等三大重点工作,奋力推动“四个走在全国前列”在中心开花结果。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面