阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

公共设施建设

城市路灯日常维护单位开展照明设施应急演练
来源:广州市照明建设管理中心作者:发布时间:2018-09-28 16:51浏览次数:[字体:]

近期,广州市照明建设管理中心组织城市路灯日常维护单位广州工程总承包集团有限公司、广州机施建设集团有限公司开展照明设施突发事件应急演练。

本次演练采用“双盲”演练(不预先告知演练时间、地点和事件类型),在应急预案中随机抽取“某开关箱出现水浸超警戒水位”和“某照明设施漏电伤人”两类场景进行了模拟演练,演练过程中总计发动应急人员20人,应急车辆4辆。

本次演练设计精心,操作规范,从预警、出警、应急指挥到现场处置等环节反应迅速、责任明确、措施有效、贴近实战。通过本次演练检验了应急预案的针对性和实效性,验证了预案中好的流程和工法,同时也为进一步完善预案提供了参考依据和改进方向。

211111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面