阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

公共设施建设

财政部、住建部赴我市开展地下综合管廊试点年度绩效评价工作
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-09-20 17:12浏览次数:[字体:]

9月12-13日,由财政部、住建部专家组成的地下综合管廊试点城市绩效评价小组一行4人,赴我市开展2017-2018年度地下综合管廊试点城市建设情况绩效评价工作。绩效评价工作包括试点城市汇报、查阅项目资料、回答专家提问和试点项目现场检查等环节。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180920172300617

9月13日上午,市住房城乡建设委副主任黄成军代表我市汇报了十一号线支线管廊等3个综合管廊试点项目2017-2018年度工作进展情况。市政府副秘书长李红卫、市住房城乡建设委主任王宏伟以及省财政厅、住房城乡建设厅,市发展改革委、财政局、国土规划委等相关职能部门和试点项目各参建单位约50人参加了汇报会。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180920172847447

市住房城乡建设委主任王宏伟主持会议,副主任黄成军代表我市汇报试点工作进展情况

会上,绩效评价小组组长、财政部PPP专家库专家宋义武充分肯定了我市在成立管廊研究中心、推广缆线技术指引、制定完善政策体系、建立信息管理系统、引入预制装配结构、融入人防设计理念、深挖管廊商业潜能、出台相应管控方案和引入全方位过程咨询等方面的工作;高度赞许我市在地下综合管廊建设方面前期工作扎实,配套政策完善,技术攻关成效显著;期望我市再接再厉,加快试点项目工程推进力度,在现有成绩的基础上,再上新高,着力打造地下综合管廊的“广州模式”,为全国提供可推广的经验和做法。 

绩效评价小组组长宋义武就试点项目建设情况进行提问_副本

李红卫代表广州市政府做了总结发言,表示广州市政府将在上级相关职能部门的指导下,再接再厉,力争圆满完成试点任务。

李红卫副秘书长代表市政府参加了此次绩效评价会议并做总结发言_副本

9月13日下午,绩效评价小组和省、市相关部门赴天河智慧城管廊和轨道交通十一号线支线现场考核项目建设进展情况。

李红卫副秘书长代表市政府参加了此次绩效评价会议并做总结发言_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面