阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

公共设施建设

广州市地下管线建设管理中心挂牌成立
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-08-27 17:41浏览次数:[字体:]

根据市委编委批复,在广州市道路扩建工程管理中心增加地下管线管理职能,加挂广州市地下管线建设管理中心牌子。8月26日上午,暴雨倾盆,广州市地下管线建设管理中心揭牌仪式在仓边路133号门前如期举行。市住房城乡建设局党组书记、局长王宏伟作现场讲话。市住房城乡建设局副局长齐怀恩、局相关处室负责人及市道路扩建管理中心有关人员参加了揭牌仪式。

王宏伟代表市住房建设局党组对广州市地下管线建设管理中心的正式挂牌表示热烈的祝贺,指出加挂市地下管线建设管理中心对市道扩管理中心是一个新的开始,管线建设是城市建设的重要组成部分,也是未来智慧城市建设的重要内容,市道扩管理中心要闻鸡起舞、日夜兼程、全力以赴,把今后的工作努力做好。

广州市地下管线建设管理中心挂牌成立


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面