阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

市住房城乡建设局组织召开市建筑工地扬尘在线监测第一期业务培训会议
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-04-28 18:13浏览次数:[字体:]

为贯彻落实市委、市政府关于治水治气的工作部署,扎实做好省环保督察对我市建筑工地反馈问题的整改,全面推进我市建筑工地扬尘在线监测设备安装联网工作,4月25日下午,市住房城乡建设局在市建筑集团8楼礼堂组织召开市建筑工地扬尘在线监测第一期业务培训会议。

会上,市住房城乡建设局对省、市打赢蓝天保卫战工作任务中关于扬尘在线监测相关规定等进行了介绍,并就做好建筑工地扬尘在线监测工作提出具体要求,环保产业协会、市环境信息中心受邀对扬尘在线监测工作进行了讲解,并现场答疑交流。

越秀、海珠、白云、花都、番禺区住建局,广州空港委国规建设局,市市政站、质监站、散装水泥办及有关企业负责同志约200人参加了会议。

范围为各国

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面