阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

广州市人防工程质量监督站(市人防工程平战结合管理中心)组织召开广州结建式人防工程平管信息系统业务学习培训会
来源:广州市人防工程质量监督站作者:发布时间:2019-04-08 17:52浏览次数:[字体:]

为扎实推进我市结建式人防工程的“信息化+维管监督”工作模式,实现全市结建式人防工程管理信息化,近日,市人防工程质监站在大金钟路市人防应急指挥中心办公楼组织召开广州结建式人防工程平战结合管理信息系统业务学习培训会议,市局机关人防建设管理处负责人、市人防质监站全体业务人员、信息系统开发单位项目人员等26人参加此次学习培训会议。

系统研发单位市城市规划勘测设计研究院从系统研发进度、使用功能、业务模块、统计分析应用等全方位对系统运用体系进行了详细解读。参会各单位人员对系统进行了业务运用操作演练,从实操中查找问题,从研讨中寻求解决方案,从而提升系统操作界面的方便性、立体性、实用性。

下一步,市人防工程质监站业务人员将尽快熟悉应用该系统业务信息模块等相关工作,利用系统扎实开展人防工程安全维护监管工作。市人防工程质监站将深化结建式人防工程平战结合管理工作内容,扎实落实局机关处室提出的有关要求,继续提升业务人员对系统的实操应用能力。

111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面