阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

市建设工程招标办开展施工项目全流程电子化招标投标培训
来源:广州市建设工程招标管理办公室作者:发布时间:2019-04-09 11:23浏览次数:[字体:]

为积极适应电子化招标投标新要求,规范招投标活动,进一步提升招投标文件编制水平,3月18日至4月2日,广州市建设工程招标管理办公室组织开展了6期广州市房屋建筑和市政基础设施工程施工项目全流程电子化招标投标培训。

培训重点宣讲了施工项目全流程电子化招标文件范本的编制思路、招标文件范本编写指导、全流程电子化招投标交易系统、开评标系统等核心内容。通过解读范本的重难点内容,列举系统关键环节的功能,提高了招投标各方主体应用电子招标投标的水平,推进我市电子招标投标高质量发展。

广州市房屋建筑和市政基础设施工程施工项目相关投标人、招标人和招标代理机构从业人员共计1500余人参加了培训。

11111111111111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面