阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

市住房城乡建设局组织召开穗建规字﹝2019﹞3号文宣贯解读暨网上审批系统操作培训会
来源:广州市城市基础设施配套费征收中心作者:发布时间:2019-04-16 10:14浏览次数:[字体:]

为进一步贯彻落实《广州市住房和城乡建设局关于进一步加强城市基础设施配套费征收管理的通知》(穗建规〔2019〕3号),推进广州市城市基础设施配套费征收网上审批系统建设,4月12日,市住房城乡建设局在市府大院3号楼102会议室组织召开专题培训会,局计划资金处、市基础设施配套费征收中心以及负责区配套费征收工作的相关同志参加了会议。

市基础设施配套费征收中心从《通知》制定目的及必要性、法律政策依据、文件内容说明三方面,结合具体案例,深入浅出进行文件的宣贯解读。并就配套费征收网上审批系统功能简介、三级审核流程及其他功能介绍方面对系统操作进行培训。随后,与会人员就文件精神和系统操作展开热烈讨论和交流。

会上,计划资金处处长唐仪兴提出三点工作要求:一是认真领会《通知》精神,执行新文件计征配套费。二是推广使用全市统一的配套费征收网上审批系统,严把收费关。三是积极推进配套费征收全网办,便民提效。

333333333333333

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面