阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

赖慧芳总工程师出席市建设教育协会2019年度会员大会暨成立十五周年庆典活动
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-05-21 16:41浏览次数:[字体:]

5月18日上午,总工程师赖慧芳出席广州市建设教育协会2019年度会员大会暨成立十五周年庆典活动。局宣传与职业教育处负责人、协会理事、会员单位代表共约120人参加。

会员大会审议通过了2018年工作报告与财务工作报告,修改了协会章程,选举了理事会成员及监事,补选了会长、增选了副会长,劳务分会选举了分会会长、副会长。新任会长赵伯豪表示将认真履行职责,带领协会不断发展壮大。庆典活动上,协会表彰了先进集体与个人,原会长周美新回顾了协会的发展历程,并对协会的将来提出了殷切希望。为庆祝成立十五周年,协会还制作了宣传纪念画册。

赖慧芳代表市住建局向协会成立十五周年表示了祝贺,充分肯定了协会在住建领域现场专业人员培训考核、建筑工地农民工业余学校创建、专业技术人员的继续教育培训、装配式建筑培训、古建筑保护、参与省市技能大赛组织工作等方面所做的工作,表示市住建局将继续“搭好台”,让协会“唱好戏”,一如既往支持协会发展,希望协会积极发挥桥梁平台作用,不断创新办学模式,契合教育培训需求,继续为广州建设教育事业作出新的更大贡献。

小记者在化学试验室观摩化学试验

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面