阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

赖慧芳总工程师与市建设教育协会负责人座谈
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-05-10 16:30浏览次数:[字体:]

5月8日,市住房城乡建设局总工程师赖慧芳与市建设教育协会常务副会长赵伯豪、秘书长赖伟民、监事郑志敏在局513会议室座谈。局宣传与职业教育处参加。

协会负责人详细介绍了协会成立十五年来的发展情况与当前工作重点,特别介绍了协会在创建农民工业余学校、开展岗位培训、举办建筑工匠擂台赛、建设师资库等工作中发挥的重要作用,并表示将积极配合市住建局,主动了解企业需求,大力培养行业人才,不断壮大自身力量。

赖慧芳认真听了介绍后,认为协会的起点很高,希望协会继续发挥桥梁作用,协助市住建局更多了解企业需求,与时俱进,做强做大,出新出彩,成为有想法、有影响力的行业协会。表示市住建局将继续“搭好台”,让协会“唱好戏”,一如既往支持协会发展,同时要求局宣传与职业教育处要继续与协会保持沟通联系。

111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面