阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

市照明中心举办“城市景观照明规划与设计”专题培训会
来源:广州市照明建设管理中心作者:发布时间:2019-07-01 16:45浏览次数:[字体:]

6月28日下午,市照明中心在广州大厦举办"城市景观照明规划与设计"专题培训会。会议邀请两位城市景观照明行业资深专家分别结合广州以及其他城市案例,就"城市景观照明规划与设计"主题进行授课。会议还结合《广州市城市景观照明专项规划》,对琶洲和金融城两个重点区域进行了规划宣贯。市住建、规划、林业园林、住房保障等部门,各区建设管理部门,有关管委会、建设和维管单位、设计院等单位近百人参加培训。会议培训提升了城市景观照明行业管理人员和技术人员对城市景观照明规划的认识,为全市景观照明规划的实施和城市夜光环境的建设创造了有利条件。

市照明中心举办“城市景观照明规划与设计”专题培训会

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面