阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

教育培训工作

市节能墙革办举办2019年建筑节能与 绿色发展工作培训
来源:广州市建筑节能与墙材革新管理办公室作者:发布时间:2019-07-05 11:02浏览次数:[字体:]

为贯彻落实"创新、协调、绿色、开放、共享"发展理念,推动我市建筑节能和绿色建筑发展水平进一步提升,7月3日,市节能墙革办在广州市城市规划展览中心组织召开"2019年广州市建筑节能与绿色发展工作培训",市住房城乡建设局赖慧芳总工程师出席会议并作动员讲话,科技设计处、各区住建局及各城市发展新区约50人参会。

22222222222_副本

会上,赖慧芳强调,市区各住建部门要不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻绿色发展理念,要强化工作措施、提高思想认识、狠抓工作落实,着力探索推动形成绿色建筑节能发展"广州经验"和"广州样板",努力为广州实现"四个走在前列"、老城市新活力作出贡献。

会议安排了南沙、海珠和黄埔等建筑节能和绿色建筑工作先进区作了经验介绍,邀请了中国建筑科学研究院、广州市城市规划勘测设计研究院专家分别作了"国内绿色生态城区实践案例剖析及创建经验""广州市绿色生态城区规划建设实践探索"的专题讲座,对指导我市绿色生态城区创建工作起到了很好的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面