阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

建筑业管理工作

市住房城乡建设局召开认定查处违法承发包行为专项检查行动动员会议
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-08-22 17:33浏览次数:[字体:]

结合"不忘初心、牢记使命"主题教育活动开展,为规范我市建筑工程施工承发包活动,维护我市建筑市场秩序,8月19日,市住房城乡建设局组织召开认定查处违法承发包行为专项检查行动动员会议,对《建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处办法》进行了培训解读。

会上,市住房城乡建设局建筑业管理处作动员讲话,对我市下半年房建工程领域认定查处违法承发包工作进行了动员部署。本次专项行动分为全面开展培训、组织自查整改、全市督导检查、总结巩固经验四个阶段开展,计划三个月完成。动员强调,各参会单位要充分认识我市开展专项行动的必要性,把专项行动与"不忘初心、牢记使命"主题教育相结合,积极作为、狠抓落实,确保专项行动取得实效,共同促进我市建筑市场平稳健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面