阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

科技设计工作

市建设科技中心圆满召开市政工程BIM建模及交付标准研究调研座谈会
来源:广州市建设科技中心作者:发布时间:2019-08-02 16:25浏览次数:[字体:]

为扎实推进"不忘初心、牢记使命"主题教育,积极推动我市市政工程BIM应用的标准化,7月30日上午,市建设科技中心与市市政集团有限公司共同组织了市政工程BIM建模及交付标准研究调研座谈会,市建设科技中心主任王永海主持,市政工程设计单位、施工企业及高等院校等参加会议。

会前,各参会单位按照标准编制组拟定的调研提纲,结合自己单位的情况认真准备了调研材料,有力地保证了会议的召开。会上,各参会单位首先介绍了自己单位市政工程BIM应用情况,并针对市政工程BIM应用的工程类型、建模软件、应用阶段、各阶段的模型精度、交付内容、应用存在的问题、各地标准存在的问题等开展了深入的讨论和交流。下一步,各单位将根据会议讨论情况进一步完善调研材料,提供相关案例分析成果,并进一步细化标准提纲。

此次调研座谈会的圆满召开,进一步充实了调研报告的具体内容,很好地指导随后的标准编制工作,为广州市市政工程BIM建模及交付标准的编制打下了坚实的基础。

市建设科技中心圆满召开市政工程BIM建模及交付标准研究调研座谈会

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面