阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

廉政动态

广州市人防工程质量监督站党支部开展“我为中华人民共和国成立70周年送祝福”主题党日活动
来源:广州市人防工程质量监督站作者:发布时间:2019-10-08 10:21浏览次数:[字体:]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全体人员爱国热情和工作干劲,9月30日上午,广州市人防工程质量监督站党支部开展“我为中华人民共和国成立70周年送祝福”主题党日活动,全站党员、干部、职工踊跃参加。

大家把对党、对祖国祝福的话语写入了星型纸片上,怀着激动澎湃的心情依次张贴到“建功新时代、共筑心愿墙”党建宣传展板上。大家纷纷表示,今年是建党98周年,也是中华人民共和国成立70周年,作为广州结建式人防工作者,要不忘初心、牢记使命,提高自身本领,承担职责使命,把对党忠诚、为民尽责的初心使命体现在行动上,力争结建式人防工程维护管理和质量监督工作出新出彩,以优异的工作实绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面