阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

市场运行与检查

精准谋划 番禺区住房租赁管理工作再发力
来源:广州市房地产租赁管理所作者:发布时间:2019-03-27 17:38浏览次数:[字体:]

3月25日上午,番禺区住房租赁管理联席会议第三次会议在区政府会议室召开,区委常委崔学军、区住房租赁管理联席会议成员单位及相关镇街共38人出席了会议。

会议通报了番禺区加强房屋租赁备案管理和大力培育住房租赁市场主要工作落实情况,听取了区规划资源分局和区属国有住房租赁运营公司的专题汇报,并就热点问题进行了讨论。

会上,崔学军常委提出了三点要求:一是提高站位精准谋划。要围绕“住房不炒”的主旋律,不断培育和发展住房租赁市场工作,完成2019年度新增租赁住房的目标任务。二是勇于担当攻坚克难。要从工作标准和责任意识的高度去认识工作中的不足,围绕《方案》精准对标,找准理清短板弱项,深入研究,精准发力。三是凝心聚力齐抓共管。要紧紧围绕目标任务,提高思想认识、强化部门联动,加强学习研讨,共促工作落实。

66666666

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面