阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

市场运行与检查

海珠区筹备成立物业租赁协会
来源:作者:发布时间:2019-09-06 14:43浏览次数:[字体:]

为构建和谐租赁关系,搭建政府与租赁市场的桥梁纽带,加强物业租赁市场监督管理与行业自律,由海珠区住建局牵头,制定工作方案,推进成立海珠区物业租赁协会工作。经过企业自荐和相关部门推荐,前期走访、调研和座谈,海珠区确定在原有海珠区出租屋服务协会的基础上,结合实际需要,变更协会宗旨、名称和主管单位。协会更名会议在海珠区艺苑路心中创享空间二楼会议室召开,海珠区来穗局、海珠区住建局、协会成员单位相关领导出席会员大会。经过投票,会议选举产生协会监事、理事、秘书长等人选,正式同意更名为“海珠区物业租赁协会”。下一步,海珠区住建局将配合该协会做好后续变更注册手续。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面