阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

温馨提示

当前位置: 网站首页 > 温馨提示
巡 察 公 告
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-10-21 15:13浏览次数:[字体:]

根据市委统一部署,巡察组从2019年10月21日至2020年1月15日,对市照明建设管理中心党支部开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》和《关于市县党委建立巡察制度的意见》等有关规定,巡察组主要受理反映市照明建设管理中心党支部领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是市照明建设管理中心党支部领导班子及班子成员和处级以上领导干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策,履行全面从严治党主体责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人,基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由市纪委派驻纪检组和有关部门处理。

巡察期间设值班电话:18122212111(开通时间为8:30-12:00,14:00-17:30)。邮政信箱:广州市A105号邮政信箱转市委第四巡察组收,邮编510046。电子信箱:swxcz4@gz.gov.cn。

中共广州市委第四巡察组

2019年10月21日

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面