阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设局党组召开中心组扩大会专题学习研讨党的十九届四中全会精神
来源:市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-11-26 16:48浏览次数:[字体:]

11月26日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长王宏伟主持召开党组中心组学习扩大会议,专题学习研讨党的十九届四中全会精神以及习近平总书记重要讲话精神。

王宏伟领学了党的十九届四中全会精神、习近平总书记在主持中央政治局第十八次集体学习的重要讲话精神、习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神等,传达了省委、市委学习贯彻党的十九届四中全会精神相关会议精神。

王宏伟强调,全局各级党组织要学深悟透做实,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的头等大事和首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,抓好全局系统党员干部的学习培训;全局各级党组织要紧密联系实际工作,用全会精神指导工作实践,要严格按照省委工作部署和市委工作总要求,抓好制度建设,创新管理模式,要有高度的责任感、紧迫感和使命感,抓紧推进城市更新、住房管理、基础设施建设等中心工作,提高现代化治理能力,切实抓好工程质量安全管理、建设工程行政审批改革、物业管理等工作,推动住房城乡建设事业高质量发展。

局房屋管理处二级调研员张向东、市城乡建设信息中心主任丁利围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提升广州住房城乡建设治理能力和水平分别作了发言。局领导和机关各处室主要负责人,市住房保障办班子成员和机关各处室主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面