阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住保工作

市政协“有事好商量”民生实事协商行动专题调研我市龙归花园保障房小区
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2019-04-03 17:55浏览次数:[字体:]

3月28日上午,市政协副主席庾建设带领“有事好商量”民生实事协商行动专题调研小组到我市龙归花园保障房小区开展调研并召开座谈会。市政协经济委主任顾涧清、副主任李越、市政协办公厅副巡视员颜复琼、市住房保障办副主任张强陪同,市政协经济委领导、部分政协委员、专家学者,市住房城乡建设局、住房保障办、民政局、规划和自然资源局相关负责人,以及广州珠江住房租赁发展投资有限公司、广州城投住房租赁发展投资有限公司等有关负责人参加调研。

调研组实地察看了龙归花园保障房小区的整体建设情况、社区配套情况,深入走访了住房困难家庭,并召开座谈会进行了座谈交流。张强汇报了我市住房保障基本情况、下一步工作计划。参会的政协委员、专家学者等开展了热烈的讨论。

庾建设在总结讲话中充分肯定了我市住房保障工作成效,认为保障房建设量大、保障群体范围广、保障群众数量多,连续10年列入市委市政府“十件民生实事”并按时保质完成,成绩值得充分肯定。庾建设要求住房保障部门牵头,各职能部门进一步加大支持力度,把住房保障做细做实,把群众关切办好办实;政协委员要发挥自身优势,积极建言献策,在履职过程中配合政府部门做好政策宣传,弘扬正能量;各单位要加强配合,把“有事好商量”节目做得更好。

11111111111111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面