阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住保工作

市政协 市住房保障办召开“有事好商量”协商平台完善公共租赁住房制度住户代表座谈会
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2019-04-16 12:04浏览次数:[字体:]

4月13日下午,市政协经济委副主任李越在市房地产大厦14楼1号会议室主持召开“有事好商量”协商平台完善公共租赁住房制度住户代表座谈会,政协委员、市住房保障办及市直相关单位、街道办事处和我市公租房住户代表参加了座谈。座谈会听取了住户代表关于公租房小区门口马路增设交通灯、斑马线,加强公租房小区监管设施建设,公租房承租、使用及小区公共秩序管理等多方面的意见和建议,与会各方重点就公租房维修养护、无民事行为能力人申请公租房保障、小区高空抛物等问题进行了深入讨论,市住房城乡建设局局长、市住房保障办主任王宏伟,市住房保障办副主任张强对住户代表提出的问题一一进行了解答。

座谈会上,市政协委员蔡武、杨高峰、蔡卫平等对我市加大公租房保障力度,解决困难群众住房问题等方面所作的努力给予充分肯定,并提出加强公共秩序管理、建立公租房小区协商机制等方面的意见和建议。王宏伟向政协委员和住户代表对我市住房保障工作的关注和支持表示感谢,并表示,住房保障工作是一项民生工作,关系到广大群众的切身利益,通过市政协“有事好商量”协商平台,收集到了很多很好的意见和建议,民众有所需,政府必有应,住房保障部门将在保障住房困难群众基本住房需求的基础上,继续提高保障力度,加强服务质量,规范监督管理,为实现住有所居、住有所乐,更好解决广大群众的住房问题而努力。

11111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面