阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住保工作

市住房保障办召开2019年党建党廉工作会议
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2019-05-23 15:34浏览次数:[字体:]

近日,市住房保障办召开2019年党建党廉工作暨形式主义官僚主义专项整治动员会议,市住房城乡建设局机关党委专职副书记、机关纪委书记孙卫农同志,驻局纪检监察组正处级纪检监察员王贵平同志到会指导。

会议传达学习了中央、省、市纪委全会,市直属机关党的工作会议和市住房城乡建设局党建党廉工作会议精神,总结部署了市住房保障办党风廉政建设工作,颁发了2019年党风廉政建设责任书,并对形式主义官僚主义专项整治工作进行了动员。

最后,市住房保障办党委书记、主任王宏伟同志对2019年党建党廉工作提出要求,要以良好的工作业绩具体落实“两个维护”,要以良好的工作作风推动党风廉政建设及各项专项工作。

小记者在化学试验室观摩化学试验

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面