阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住保工作

市住房保障办开展精准扶贫工作暨举行市交通建设管理基金会举行捐助项目签约仪式
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-05-27 15:19浏览次数:[字体:]

5月22日,市住房保障办副主任张强带队到扶贫点阳山县岭背镇水建村开展精准扶贫攻坚工作,并陪同广州市交通建设管理基金会理事长,原广州市副市长戴治国一行现场调研考察水建村的村道等交通项目。阳山县委常委、政法委书记陈杜永,县政协副主席熊雄及岭背镇领导等相关人员陪同。

调研组一行先后到水建村三陂洞环山便道现场、水建村委会至红卫村的窄路拓宽项目现场、阳山县强大紫苏基地至水建村道路硬底化现场进行了实地调研,之后在岭背镇政府举行了捐助岭背镇水建村交通设施建设项目签约仪式。水建村交通建设得到了交通建设管理基金会的大力支持,今年再次捐助200万元用于水建村交通建设项目。

22222222222222222222

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面