阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住保工作

广州市人大代表赴萝岗和苑实地调研保障性住房项目情况
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2019-06-19 17:18浏览次数:[字体:]

6月14日上午,市人大代表一行20人在市人大代表、荔湾联组组长、荔湾区人大常委会主任、党组书记陈玉亮的带领下到萝岗和苑实地调研保障性住房项目情况。市住房保障办芮进副巡视员和计划工程处吴彦副处长、审核分配处陈韶富调研员等陪同调研。期间,市城投住房租赁公司、市住房保障办分别就萝岗保障房项目建设及管理工作情况、全市住房保障工作情况作了汇报。通过实地看、现场听和座谈交流,市人大代表调研组认为:我市住房保障工作卓有成效,萝岗小区的建设科学合理,管理先进,体现了以人为本的理念,让广大群众感受到了社会主义制度的优越性,增加了人民群众的获得感、幸福感。同时,调研组也对加强住房保障工作的宣传和基于大数据下的日常管理工作提出了建议。

1_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面