阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住保工作

省住房城乡建设厅与市住保办开展支部党建结对共建活动
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2019-07-03 16:53浏览次数:[字体:]

根据"不忘初心、牢记使命"主题教育活动安排,省住房城乡建设厅住房保障与公积金监管处党支部和广州市住房保障办公室计划工程处党支部开展党建结对共建活动,7月2日下午两支部联合组织召开企事业单位利用自有建设用地建设公租房专题座谈会,邀请了广铁集团、省公安厅、华南师范大学等7家单位参加。与会单位介绍了本单位对住房的需求、项目推进情况以及目前遇到的困难,共同研究探讨如何快速有效推动公租房建设。下一步,两个支部对各单位反映的问题进行整理汇总后,到在建项目现场进行深一步调研,现场协调解决问题。市住保办副主任陈桓军、省住建厅住保处处长黄祖璜、书记许欣毅等参加了会议。

省住房城乡建设厅与市住保办开展支部党建结对共建活动

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面