阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市房屋征收办深入开展国有土地上房屋征收工作调研
来源:广州市房屋征收办公室作者:发布时间:2019-07-30 14:50浏览次数:[字体:]

为深入开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,坚持"大学习、深调研、真落实",学习和借鉴各区在房屋征收方面的先进经验,推进我市房屋征收事业的稳步发展,市人民政府国有土地上房屋征收办公室近期前往越秀、荔湾、天河、花都等区房屋征收部门,结合各区房屋征收实际情况进行了深入调研。

市征收办一行听取了各区房屋征收部门对现阶段房屋征收工作现状、进展、措施、经验等方面的介绍,详细了解了当前房屋征收工作在政策层面、实际操作、部门协调等方面存在的难点问题。同时,重点关注轨道交通十一号线、十三号线、广州北站等重点项目的开展情况,并有针对性的对房屋征收组织实施、宣传教育、责任追究、涉法涉诉等问题进行了交流探讨。

经过此次调研,市征收办将对各区比较迫切需要解决且在政策层面不存在障碍的问题进行梳理,研究应对措施,并将对其余各区及省内兄弟城市开展第二轮调研,力争为各区房屋征收工作排忧解难,提升规范性的同时兼顾工作效率,促进我市的房屋征收工作更上台阶。

市房屋征收办深入开展国有土地上房屋征收工作调研

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面