阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
隧道公司党委召开纪念“八一”建军节座谈会
来源:广州市隧道公司作者:发布时间:2019-08-09 10:43浏览次数:[字体:]

8月1日上午,在中国人民解放军建军92周年之际,隧道公司党委书记劳卫来到隧道营运一线,组织召开公司系统退役军人座谈会,向公司退役军人表示诚挚的问候与节日的祝福。

会上,劳卫传达学习了习近平总书记7月26日在全国退役军人工作会议上的重要讲话精神,充分肯定了退役军人为广州市隧道和桥梁的安全运营作出的贡献,希望退役军人能够继续将军人的精神传承下去,牢记自己曾经的军人身份,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为广州城市建设再创新功。

公司全体退役军人纷纷表示,将永葆军人本色、爱岗敬业、恪尽职守、鼓干劲、添活力,把公司的关心关爱化为今后工作中的动力,在平凡的岗位上再创新功。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面