阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
南沙开发区建设科学技术委员会办公室到市建设科技中心调研交流
来源:广州市建设科技中心作者:发布时间:2019-08-08 15:50浏览次数:[字体:]

8月6日上午,广州南沙开发区建设科学技术委员会办公室负责人吕奕民一行到广州市建设科技中心开展调研交流,广州市建设科技中心书记、副主任及相关负责人参与调研交流。

会上,广州市建设科技中心、南沙科技委办详细介绍了各自的机构建设情况、主要工作职能。广州市建设科技中心还介绍了广州市建设科技委员会及专业委员会的组织架构及人员情况、科研课题研究情况、专业技术资格评审工作开展情况、人事聘用情况等。双方还就如何做大做强建设科技委,为城市开发建设做好技术支持等问题进行了深入探讨,并表示要在今后的工作中加强沟通交流、开展调研。

南沙开发区建设科学技术委员会办公室到市建设科技中心调研交流




扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面