阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局到广州市建设教育协会调研座谈
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-08-14 11:06浏览次数:[字体:]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好乡村工匠培训和评价工作,市住房城乡建设局宣传和职业教育处8月10日上午到广州市建设教育协会开展调研座谈。20多个会员单位参加座谈。

在会上,局宣教处调研员任皓光对省人社厅住建厅《关于乡村工匠培训和评价的试行办法》和市人社局住建局《关于开展广州市乡村工匠培训和评价工作的通知》等文件进行了解读和宣传。协会通报了近期工作开展情况和下一步工作计划。各会员单位介绍了近期职业教育培训情况。

会议强调,协会和各会员单位要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党建作用,以党建促会建,推动党建与行业相融合。要把初心使命转化为解决问题、推动发展的实际行动,严格行业自律、规范行业秩序,更好为企业和从业人员服务,营造良好的职业教育培训生态环境。要认真学习省、市相关文件,有目标、有计划、有措施,积极稳妥推进乡村工匠培训和评价工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面