阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市节能墙革办组织召开绿色建筑示范工程推进会
来源:广州市建筑节能与墙材革新管理办公室作者:发布时间:2019-07-29 16:03浏览次数:[字体:]

为发挥示范工程引领带动作用,促进绿色建筑评价标识工作,进一步推动我市绿色建筑高质量发展,7月25日,市节能墙革办组织召开绿色建筑示范工程推进会,邀请部分房地产开发企业、设计单位、咨询单位和业内专家进行座谈交流,市住房城乡建设局科技设计处到会指导。

会上,市节能墙革办介绍了我市绿色建筑与建筑节能相关示范工程工作制度和申报流程,对建设项目申报2019年绿色建筑示范和运行标识做了积极动员,并请省建科院建筑节能研究所专家对绿色建筑运行标识项目案例进行剖析。与会人员围绕绿色建筑评价标识工作中遇到的问题和解决办法进行了深入的交流和探讨,广州市气象局、万达地产、越秀城建等项目业主表示高质量发展和注重运行实效是下一步绿色建筑发展的工作重点,将继续创建优质的绿色建筑项目,支持和推动项目积极申报绿色建筑运行标识。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面