阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市建设工程安监站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
来源:市建设工程安监站作者:发布时间:2019-08-14 14:07浏览次数:[字体:]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,8月2日,市建设工程安监站书记李庆文带队到华南理工国际校区现场开展调研。调研活动主要围绕如何加强对装配式建筑的安全监管、建设单位对监督部门的意见和建议展开。当前广东装配式建筑的发展已进入快车道,华工国际校区工程多项建筑为装配式混凝土结构工程。调研组现场参观了解了工程建设方对该工程采用装配式工艺流程、施工难点、目前存在的制约因素等情况,并听取了建设单位对装配式建筑的安全监管中的注意事项及对监管单位的建议。李庆文肯定了各参建单位好的做法,并要求各参建单位在项目施工过程中,落实好主体责任,绷紧安全生产这根弦,确保工程施工安全,强调要把调研成果转化为解决实际问题的具体行动,不断提高监管水平,确保建设工程安全形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面