阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局党组召开中心组扩大会议专题学习党内法规
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-08-14 10:55浏览次数:[字体:]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月8日,市住房城乡建设局党组书记、局长王宏伟主持召开党组中心组扩大会议,专题学习《中国共产党党内重要法规汇编》。

王宏伟带领大家认真学习了《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》。他强调,《中国共产党章程》是管党治党的总规矩、检验党性强弱的重要标尺,党员领导干部务必要学懂悟透。他还强调,党员领导干部要认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,深刻领会党内法规的有关要求,严格遵守党内法规的有关规定,做到内化于心、外化于行,牢固树立底线思维,干净干事,廉洁从政。

局党组成员、副局长王保森结合主题教育活动,就加强建筑工程质量安全管理谈了自身体会。他认为,建筑工程质量安全监管成效直接关系到人民群众生命财产安全和社会稳定大局,必须实打实抓好各项工作,做好源头治理、综合治理和系统治理,进一步提升市民的满意度。

市住房保障办党委成员、副主任张强就学习《中国共产党重大请示报告条例》谈了体会,市住房保障办组织人事处处长杨瑛结合住房保障工作进行了发言。

局领导和机关各处室主要负责人,市住房保障办局级干部和机关各处室主要负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面