阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市交监中心党员干部赴广东区委旧址纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题警示教育
来源:市交监中心作者:发布时间:2019-08-13 14:29浏览次数:[字体:]

近日,市交监中心组织党员干部一行20余人赴广东区委旧址纪念馆参观学习。

广东区委旧址位于越秀区文明路,是中国共产党广东区委员会和青年团广东区委员会曾经办公的地方,见证了中国共产党大革命时期的一段峥嵘岁月。1925年春,这里还诞生了中共历史上首个地方纪律监察机构——广东区委监察委员会,开辟了中共纪检工作的先河,为中国共产党的纪律监察制度奠定了基石。

大家先后参观了一楼党史陈列室、二楼和三楼中共广东区委各部办公室、传达室和会议室,通过实物、图片、文字说明和音频介绍,加深了对党的历史的认识,深刻体会到党的反腐败工作一直与革命斗争同步开展,我们党始终没有放松过保持廉洁、反对腐败的自觉实践,因此才能始终保持先进性和纯洁性。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要牢记共产党员的政治责任和历史使命,始终做到廉洁奉公、勤政为民,以更加饱满的热情投入到各项工作中,切实发挥好党员先锋模范作用,为广州房屋交易监管工作再上新台阶做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面