阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市租赁所到市房地产租赁协会开展交流座谈
来源:市租赁所作者:发布时间:2019-08-15 09:57浏览次数:[字体:]

为扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月6日上午,市租赁所书记杜树军带队赴市房地产租赁协会开展调研座谈。市租赁所副调研员余峰、市房地产租赁协会秘书长徐再军、副秘书长张俪等参加座谈会。张俪介绍了协会党支部筹建工作情况,徐再军介绍了近期协会工作情况及下一步工作计划。

杜树军强调,协会要认真贯彻落实主题教育活动,不忘初心、牢记使命,有目标、有计划、有措施、积极稳妥推进党建工作,促进党建与行业相融合,以党建促会建,充分发挥党组织在引领行业正确发展方向的桥头堡作用。通过主题教育的开展,推动广大党员干部把初心使命转化为解决问题、推动发展、为民服务的实际行动和具体举措,严格行业自律,规范行业秩序,协助企业、租户调解重大纠纷,当好政府与企业之间的桥梁,为营造良好的租赁经营生态环境积极贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面