阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市建设工程造价站召开廉政警示教育专题大会
来源:广州市建设工程造价站作者:发布时间:2019-08-16 14:28浏览次数:[字体:]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,8月13日上午,市建设工程造价站召开了2019年干部职工廉政警示教育大会,会议由站支部书记赵冰洁主持,全站干部职工参加大会。

会上,赵冰洁组织学习了市住房城乡建设局《关于贯彻落实集中整治形式主义、官僚主义深入开展警示教育工作的通知》精神,并结合中央纪委国家监委网站通报的50个典型案例,围绕如何抓好党风廉政建设进行了警示教育专题党课,要求全站人员以案为戒、以案为镜,严对照、深查摆;以案促改,汲取深刻教训,抓整改、促提升,检视反思,转变作风,通过扎实开展警示教育推动主题教育取得实效。

会议还观看了两部廉政警示教育影片。通过观看教育影片,全体干部职工认为思想上受到了一次深刻的党风廉政教育洗礼,并表示在今后的工作生活中,要引以为戒,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢思想政治防线,做到自重、自警、自律,并结合自身,立足岗位,干好本职工作,做到依法行政,廉洁从政。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面