阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市城市更新规划研究院工会换届选举工作圆满结束
来源:广州市城市更新规划研究院作者:发布时间:2019-08-20 14:10浏览次数:[字体:]

为更好地发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用,维护职工的合法权益,2019年8月15日,市城市更新规划研究院召开工会第八届委员会换届选举大会,各部门工会会员代表60余人参加了会议。

大会听取了上一届工会主席刘嘉杰代表市城市更新规划研究院第七届工会委员会作的工会情况报告和经费审查情况报告,并总结回顾了市城市更新规划研究院第七届工会在上级工会和党支部的领导下,认真履职,在推进民主管理、维护职工权益、开展“职工之家”建设等方面做的大量工作。会议原则通过第七届工会工作报告和经费审查工作报告。

大会严格按照《中国工会章程》《工会法》的有关规定,遵循“公开、平等、民主、择优”的原则,经过现场投票、计票、监票等程序,按照无记名投票、差额选举等方式,选举产生了新一届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员、工会女职工委员会委员。

会上,市城市更新规划研究院书记罗海强代表院党支部、院领导班子对上一届工会委员会的辛勤付出和无私奉献表示充分的肯定,对选举产生的新一届工会委员表示热烈的祝贺,希望新一届工会委员会在市住房城乡建设局工会和院党支部的领导下,围绕院的中心工作,依法依规行使民主权利,服务好院全体工会会员;制定完善规章制度,严格工会经费管理;履行工会的各项职能,强化协同联动,团结带领院全体工会会员发挥主人翁意识,主动为工会出点子、提建议,参与工会组织的各项活动,助力市城市更新规划研究院各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面