阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市节能墙革办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源:广州市建筑节能与墙材革新管理办公室作者:发布时间:2019-09-04 15:03浏览次数:[字体:]

8月27日上午,市节能墙革办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局总工程师赖慧芳、科技设计处处长黄熙明到会指导。

市节能墙革办班子成员紧扣本次民主生活会的主题,围绕理论、思想、干事等六个方面依次进行了个人检视剖析发言,按照“四个对照”、“四个找一找”要求,认真开展了批评与自我批评,达到了进一步统一思想,凝聚共识、明确方向、推进工作的目的。

赖慧芳对市节能墙革办专题民主生活会的成效给予充分肯定,认为本次民主生活会会前准备认真充分,查找问题深刻,能够做到把自己摆进去,把工作摆进去,质量较高。同时,对班子的下一步建设提出了希望和要求:一是要把忠诚于党作为政治操守和从政根本。不断加强思想建设,坚定理想信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,做到在对党忠诚上绝对纯粹。二是要把廉洁从政作为人生信条和为官底线。作为领导干部,我们必须心存敬畏,手握戒尺,慎独慎微、自省自警,清清白白做人,干干净净做事。三是要把勇于担当作为职责所系和使命所在。要激情干事,奋发有为,去挖掘单位年轻人的潜力,思考在如今纷繁复杂的大环境下如何引导年轻人更好地全身心投入工作。四是思考如何突破绿建节能工作的天花板,满足人民群众提出的“舒适感”与“获得感”的居住要求。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面