阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
住建局直属事业单位2019年第一次公开招聘人员现场报名工作圆满完成
来源:市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-09-09 16:06浏览次数:[字体:]

市住建局于8月中旬在广州市人力资源和社会保障局门户网站等处公开发布局直属事业单位2019年第一次公开招聘人员公告,正式启动今年事业单位人才引进工作。此次招聘由人事处统筹协调,涉及局下属道扩管理中心、安置房事务中心、建设科技中心、项目管理中心、照明中心、宣教劳保中心等共6家直属事业单位,共招考包括管理岗和专业技术岗在内的25个职位29人。

局人事处制定招聘人员报名工作方案,委托市道扩管理中心作为现场报名的主要协办方。该中心为此专门成立了“公开招聘工作领导小组”,从各部门抽调30余人,举全中心之力,充分保障此次招聘的顺利展开。

从8月28日至30日三天现场报名情况来看,社会各界对我局事业单位招考反应热烈,三天时间报名人员近2000人,还有不少人员从外市乃至外省特意赶来。工作人员以严谨认真的态度、积极饱满的热情、认真细致的作风,做到合理合规为考生做好服务。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面