阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市道扩管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
来源:广州市道路扩建工程管理中心作者:发布时间:2019-09-17 10:11浏览次数:[字体:]

9月12日,市道扩管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市道扩管理中心党委副书记、主任宋金峰同志主持会议,党委书记方兴华同志做主题教育总结讲话。全中心党员90余人参加了会议。

方兴华代表中心党委系统总结了主题教育开展以来的经验做法和取得的阶段性成果。他指出,主题教育开展以来,中心始终将主题教育作为一项重大政治任务,紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一个根本任务,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做细做实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,在理论学习、思想政治、干事创业、组织建设、为民服务、清正廉洁六个方面交出了合格答卷,表现在抓“四个到位”——强化政治意识,抓组织领导到位;强化理论武装,抓集中学习到位;强化问题导向,抓整改落实到位;强化担当作为,抓转型升级到位。促进全中心党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

方兴华强调,虽然主题教育取得阶段性成果,但也存在一些问题和不足,要通过对主题教育成果的巩固和拓展,抓紧落实解决,要通过四个“持续”,抓紧抓实主题教育“下半篇文章”,一是以制度完善,持续做好“回头看”全面准备,二是深入开展“大学习、深调研、真落实”,持续深化学习,三是久久为功落实“四项重点任务”,持续深化整改,四是撸起袖子加油干,担当作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会议还传达了中央、省、市主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,以及市住建局主题教育总结会议精神,并观看视频《这个时代超级燃》。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面