阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市散装水泥办深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:广州市散装水泥管理办公室作者:发布时间:2019-09-04 15:16浏览次数:[字体:]

8月28日,市散装水泥办按照中央和省、市统一部署,召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获,检视问题,深刻剖析,开展批评和自我批评。会上,书记陈玉和代表班子作检视剖析发言,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和改进措施。班子成员围绕学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众和服务对象反映的问题、谈心谈话指出的问题逐一作剖析检视发言,同志们以对党对事业对同志高度负责的态度开展批评和自我批评,真心实意,坦诚相待,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

接下来,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以自我革命精神加强领导班子建设,扎实抓好问题整改和专项整治工作,不断巩固深化主题教育成果,构建长效机制,领导干部要发挥示范带动作用,自觉担起责任,扎实抓好党的建设,全面提高党的建设质量。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面