阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市建设宣教劳保中心党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:广州市建设宣教劳保中心作者:发布时间:2019-09-06 15:09浏览次数:[字体:]

8月30日上午,市建设宣教劳保中心党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市住房城乡建设局副巡视员邹正强、局科技设计处副处长康琳到会督导。

会议书面通报了2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会的整改落实情况。中心党支部书记陈书华通报了本次专题民主生活会准备工作情况,并代表领导班子进行检视剖析。班子成员中4名党员领导干部紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,分别进行个人检视剖析,盘点收获、检视问题,深刻剖析,深刻反思,并开展积极的相互批评,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,会议开出了好氛围好效果。

邹正强对中心本次民主生活会予以充分的肯定,认为中心党支部班子会前准备充分,自我检视问题深刻,批评与自我批评有辣味,坦诚布公,达到了红脸出汗的效果,并对下一步工作提出了三点要求:一是要加强干部思想工作,切实开展谈心谈话活动,提升干部职工的归属感,以严谨作风来进一步加强队伍建设;二要不断加强学习,坚持政治理论与业务学习相结合,做到学用相结合,提升综合能力素养;三要抓好主题教育成果转化,以问题为导向扎实推进中心三大重点业务工作,全面提升服务水平,为规范建筑行业管理发挥应有的作用。陈书华代表领导班子表示,下一步将抓好问题整改、抓好成果转化、抓好班子带队伍,继续积极践行“不忘初心、牢记使命”,推动中心工作上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面