阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
广州市委第四巡察组召开巡察市照明建设管理中心党支部工作动员大会
来源:市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-10-21 15:50浏览次数:[字体:]

10月21日上午,广州市委第四巡察组巡察市照明建设管理中心党支部工作动员大会在该中心召开。市委第四巡察组胡伟京组长作动员讲话,该中心党支部王洋副书记主持会议并作表态发言。市委第四巡察组全体成员,该中心领导班子全体成员、全体在编干部和合同制人员等48人参加会议。会前还召开了见面沟通会。

胡伟京组长在动员讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视巡察工作,把巡视巡察作为加强党内监督的战略性制度安排,党的十九大对巡视巡察工作提出新的更高要求,新修改的党章对巡视巡察制度作出规定,为推动巡视巡察工作向纵深发展提供了根本遵循。省委常委、市委书记张硕辅同志在听取第七轮巡察情况汇报后指出:要学深悟透习近平总书记关于巡视工作重要论述精神,不断提高政治境界、思想境界、工作境界,推动我市巡察工作高质量发展。胡伟京组长强调,广州市照明建设管理中心全体党员领导干部要提高政治站位、强化政治担当,正确对待、坚决支持巡察工作。对巡察中指出的违反中央八项规定精神的问题,立行立改,举一反三排查整改,对巡察后反馈的问题,真改实改、全面整改。胡伟京组长还从党的建设、思想建设、组织建设等七个方面提出了巡察监督的重点。

王洋副书记代表党支部领导班子作了表态发言,并对全体干部职工提出配合巡察工作的要求。一是要统一思想,提高站位,充分认识巡察工作的重要性;二是要全力配合,做好服务,确保巡察工作顺利开展;三是要坚决认领,从严整改,推动照明工作迈上新台阶。他特别强调,必须做到以高度的政治自觉,以对党绝对忠诚的态度,自觉接受巡察,主动配合巡察,把接受巡察作为寻找差距、改进工作的过程,确保以崭新面貌推动全市照明工作出新出彩,实现“老城市新活力”。

会上,市委第四巡察组还就该中心填写测评表和调研问卷工作进行了说明,提出了工作要求。

会后,市委第四巡察组成员分为5个小组,对广州市照明建设管理中心党支部领导班子成员、中层干部、纪检监察、组织人事、财务(审计)部门相关人员进行了个别谈话,听取有关情况。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面