阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市房地产租赁管理所开展“防风险、保平安、迎大庆”为主题的巡查督导
来源:市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-09-26 09:40浏览次数:[字体:]

9月24日,市房地产租赁管理所书记杜树军带队赴番禺区东环街道邦舍公寓开展“防风险、保平安、迎大庆”为主题的巡查督导。

杜树军在座谈会中强调要加大国庆安保敏感期的房屋租赁管理工作力度,对区住建局、街道来穗人员和出租屋管理服务中心及住房租赁企业提出了以下管理要求:一是加大对出租屋租赁备案工作的审查力度。二是强化辖区内的巡查督导,对不办理租赁备案的行为一律严肃依法查处。三是住房租赁企业要及时办理房屋租赁合同的登记备案。

按照《广州市房地产租赁管理所“防风险,保平安,迎大庆”加强出租屋备案管理巡查督导工作安排》,将在9月29日前对全市11区完成巡查督导工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面